Форум родителей Орши
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум родителей Орши

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Дорогие форумчане и наши гости!!!
Мы переехали на новый адрес Rodaki.by.
Теперь мы полноценный ресурс для общения родителей Орши.

Ждем всех!!!

Последние темы
» Мамины увлечения
Дневник домохозяйки I_icon_minitimeавтор Stella88 Пт Дек 16, 2016 5:31 am

» Как отпраздновать первый День рождения ребенка?
Дневник домохозяйки I_icon_minitimeавтор Stella88 Вт Ноя 22, 2016 12:50 am

» Уникальная книга сказок про Вашего ребенка на заказ
Дневник домохозяйки I_icon_minitimeавтор diana1 Вт Окт 11, 2016 9:15 pm

» Интересная и прибыльная работа на дому
Дневник домохозяйки I_icon_minitimeавтор milana9 Ср Дек 16, 2015 6:58 pm

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15

Нет

Больше всего посетителей (104) здесь было Вт Авг 01, 2017 11:05 pm

Дневник домохозяйки

Перейти вниз 
АвторСообщение
malden
Admin
Admin
malden

девочка
Очки : 5757
Дата регистрации : 2010-09-17

Дневник домохозяйки Empty
20101117
СообщениеДневник домохозяйки

Дневник домохозяйки 1d4ca89fc41c
Привет, это я - самая красивая домохозяйка!!!

Скажешь что я слишком самоуверенна? Может ты и прав... может я просто хочу такой казаться? На самом деле я не такая уж и самоуверенная... Порой мне кажется, что я ма-а-а-ленький, беззащитный... микроб...
С самого детства моя мама учила меня, что все должно быть правильно, все должно быть на нужных (т.е. своих) местах. Поэтому я всегда стремилась делать все максимально точно, всегда стремилась делать все идеально... и так зациклилась на этом, что теперь, если я делаю что-нибудь не то, не так как НАДО, хоть немного отклонюсь от линии, которая у меня в голове... все, это просто катастрофа. Я начинаю нервничать, беспокоится... Я снова и снова стараюсь поставить все на свои места... но у меня все равно ничего не выходит.... и тогда я сдаюсь... у меня начинается депрессия... я болею...
Это происходит везде - на работе (особенно), дома, да где угодно.
На работе я всегда стараюсь все делать точно, и мне кажется у меня это получается. Я стараюсь изо-всех сил... не для того, чтобы меня похвалили, или чтобы выделиться... для самой себя, чтобы еще раз доказать себе, что я молодец. Но не дай Бог кому-нибудь (т.е. начальнику) сказать, что я плохо работаю!!! Это конец!!! Как он может такое говорить, если я все сделала правильно, а если у меня что-то не получилась, то это не по моей вине, это не я виновата, это кто-то другой... И вот тут моя самоуверенность куда-то улетучивается... и вот сейчас я ма-а-а-ленький микроб... стою... плачу... а над моей головой навис страшный образ какого-то чудовища...(ну, знаешь, как в мультиках это обычно бывает).
Я всегда считаю, что единственное правильное решение - это то, что приняла я!!!
Если я вижу, что кто-то делает что-нибудь неправильно, т.е. не так как я себе это представляла, у меня начинается мандраж... меня просто начинает потряхивать от злости!!!
Конечно, окружающие не видят (по крайней мере я так думаю), что происходит лишь у меня в голове, в моем МИРЕ... Наверное, ты считаешь, что я идиотка!!! Может это и так... Но я так живу... И это мне нравится!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Дневник домохозяйки :: Комментарии

Паучелла
Re: Дневник домохозяйки
Сообщение Ср Ноя 17, 2010 9:47 pm автор Паучелла
Дневник домохозяйки 585299 Дневник домохозяйки 585299 Дневник домохозяйки 585299 никогда не задавалась такими вот линиями-жить от этого легче))

Дневник домохозяйки

Страница 1 из 1