Доброго дня!
Какая ж домохозяйка без мытья посуды. Посуда как и пыль - возникает из "неоткуда". Только помоешь ее, а она опять стоит родная, ждет!!! Посуду мыть не люблю, но когда начнешь это неблагодарное дело, то как будто отрешаешься от мира!!! Одна тарелка... другая... а вот эту мы в универмаге купили...а эти мама подарила. О, моя любимая кружка - это мне подруга на день рождения подарила. Кружка в форме коровы...это что намек??? не-е-е-е, просто год быка был, мы друг другу все с коровами дарили: солонки, чайники, кружки... Так о чем это я? Ах да, коровы... нет, посуда. (хи-хи-хи). Когда я мою посуду, я медитирую. Когда утром посуду мою - вспоминаю все, что необходимо сделать сегодня; когда днем мою... не о чем не думаю, потому что смотрю Топ-модель по-американски... Когда вечером - думаю, что буду готовить завтра, анализирую сегодняшний день, бубню на мужа, что тарелку за собой не помыл, короче НЕНАВИЖУ ПОСУДУ!!! Особенно кастрюли!!! особенно если макароны на дне прилипли. А еще сковорода... после рыбы жареной...Уф-ф...когда это все закончится!!!...А кружки, кружки-то...их всегда надо чистить от чайного налета. Короче все как у всех, ни лучше, ни хуже.