malden Admin
Сообщения : 385 Очки : 5757 Дата регистрации : 2010-09-17 Откуда : Город Могилев
| | Дневник домохозяйки | |
Ну, привет.
Как можно выразить любовь к своему ребенку? Я люблю своего ребенка. Очень люблю. Как-то очень сильно люблю... Вот проснется она утром, только глаза откроет, еще сонная такая, как будто еще не понимает, что она уже не спит, смотрит на меня своими огромными глазками.. а я тоже смотрю на нее... и так ее люблю, так люблю... Эмоции меня в этот момент просто переполняют. Кажется, что нет на свете никого кроме нас, только она и я. И так мне хочется ее обнять, так сильно-сильно, сильно-сильно... Так, чтоб прям в себя ее вжать...(хи-хи-хи это уже патология). Даже когда она капризничает, когда шалит, или когда ей колготки одеваешь, а она как червяк выгнется дугой и хоть ты тресни! аж психи берут!!! а потом посмотрю в эти глазки такие невинные и вся злость проходит, и так я ее сильно люблю... и нет предела моей нежности... Кажется, что никто-никто не любит своего ребенка так как я... (хотя, конечно, каждая мама так думает, или почти каждая). | |
|
Чт Ноя 04, 2010 2:59 am автор Паучелла