Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 104) здесь было Вт Авг 01, 2017 11:05 pm |
|
| Как отпраздновать первый День рождения ребенка? | |
| Автор | Сообщение |
---|
malden Admin
Сообщения : 385 Очки : 5757 Дата регистрации : 2010-09-17 Откуда : Город Могилев
| Тема: Как отпраздновать первый День рождения ребенка? Вт Дек 14, 2010 6:13 am | |
| Тему я так назвала, т.к. нам скоро предстоит это долгожданное торжественное событие. Так хочется сделать этот день незабываемым для дочери, хотя, конечно, понимаю, что это невозможно... А как Вы празднуете День рождения ребенка? не обязательно первый День, а все последующие... Может Ваша идея вдохновит кого-то... и еще один малыш станет счастливее!!! |
| | | Екатерина
Сообщения : 208 Очки : 5410 Дата регистрации : 2010-09-27 Награды :
| Тема: Re: Как отпраздновать первый День рождения ребенка? Чт Янв 13, 2011 5:42 am | |
| Идеи подарков на 1 год: * Серебряная ложечка * Альбом для фотографий * Мягкая игрушка * Паровозик * Машинка * Мячик, надувной мяч * Пирамидка * Неваляшка Можно еще сделать поздравление Имениннику с пропущенными прилагательными. ""Поздравление"
"_______________и ___________ Славочка! Поздравляю тебя с твоим первым днём рождения! За этот год из _______ и ______ малыша ты превратился в __________ и __________ мальчишку! И это всё благодаря твоей ____________маме, _____________ бабушке Лене _______________бабушке Вере, дедушке Вове. Пусть и дальше они так же _______________тебя любят и ______________воспитывают. Желаю тебе оставаться самым ________________внуком для твоей _____________бабушки Лены и ___________деды Вовы. А твоя _______________бабушка Вера пусть по-прежнему не чает в тебе души, а _________________бабушка Валя пусть любит тебя, как родного внука, а её _____________ сын Валера будет как родной дядя. _________________ дядя Саша, __________________тетя Марина и __________Юля пусть будут от тебя без ума. А ______________дядя Игорь пусть лечит свою спину и почаще кидает тебя на руках да повыше. А __________дядя Андрей и _________________тетя Марина пусть почаще балуют тебя своим вниманием. В общем, расти, Славочка,_______________________и _____________________!"
|
| | | Екатерина
| Тема: Re: Как отпраздновать первый День рождения ребенка? Чт Янв 13, 2011 5:44 am | |
| Приготовить малышам можно вот что, Если вы уже кушаете оладушки, то можно испечь оладушки большего диаметра и сложить маленький тортик, промазав его детским творожком и вареньем. |
| | | Екатерина
| Тема: Re: Как отпраздновать первый День рождения ребенка? Чт Янв 13, 2011 5:45 am | |
| Вот еще идейка, гостям я думаю понравится, да и вам будет интересно. Гадания, предложить ребенку на подносе на выбор 6 предметов: цветок, катушку ниток, колечко, мячик, монетку и ручку. Если ребенок выберет:
* кольцо — большая любовь; * ручку — жизнь, посвященная науке; * цветок — счастливая семейная жизнь; * нитки — долгая жизнь; * мячик — большие достижения в спорте; * монетка — богатая жизнь. |
| | | malden Admin
Сообщения : 385 Очки : 5757 Дата регистрации : 2010-09-17 Откуда : Город Могилев
| | | | Екатерина
| | | | malden Admin
| Тема: Re: Как отпраздновать первый День рождения ребенка? Пт Мар 18, 2011 6:27 pm | |
| Вот еще идейка для оформления праздника. На праздничный стол разложить небольшие карточки с именами гостей. Разлаживать в том порядке, в котором будут сидеть гости. На карточке сделать фотку ребенка и пожелание какое-нибудь. Эту картинку можно приклеить к чему-либо, например к сувенирчику, и отдать каждому гостю на память при уходе. Мы так делали на Дне рождения у подружки. А вот примерно как выглядела карточка. |
| | | malden Admin
| Тема: Re: Как отпраздновать первый День рождения ребенка? Пт Мар 18, 2011 6:41 pm | |
| Вот еще что можно сделать ребенку в первый день рождения. Кукольный спектакль «Первый день рождения» МАМА: У Сынульки (дочурки или имя) день рожденья, Ждут Сынульки (дочурки или имя) поздравленья. Солнце раненько встает, Видит - заинька идет. Ты куда идёшь, косой, Ты куда идешь босой?
ЗАЯЦ: В гости опоздать боюсь, Я на праздник тороплюсь, К имя ребенка меня позвали Поплясать в нарядном зале! Чтобы был имя ребенка ловким(ой), Я ему несу морковку!
Зайца и морковку отдают ребёнку или кому-то из гостей.
МАМА: Кто мяукнул за окошком?
КОШКА: Мяу-мяу, это кошка! Имя ребенка несу на ножки Очень модные сапожки, Чтоб за 10 новых лет, Обошёл(а) он целый свет!
После слов и подарок, и кошку отдают ребенку.
МАМА: Посмотрите, чудеса, К нам пришла сама лиса!
ЛИСА: Я – лисичка-лиса, Всему лесу я краса. Для имя ребенка гостей Принесла я карасей
Можно в качестве подарка от Лисы использовать рыбок для игр в ванной, рыбку-паззл или печенье в форме рыбки. Лиса и подарок передаются ребенку.
МАМА: К нам пришёл на праздник мишка.
МИШКА: Я принёс в подарок книжку! Пусть листает, пусть читает, Пусть картинки изучает.
Мишка и книжка переходят в руки к ребёнку.
МАМА: Огорчается Барбос – ничего он не принёс.
СОБАКА: Что же делать, как мне быть? Где подарок раздобыть?
МАМА: Ты, собачка, не грусти, К нам на праздник приходи. Да не стой же у дверей, Танцевать давай скорей! Гости, приглашаем вас Вместе всем пуститься в пляс!
Конец кукольного спектакля. Включается весёлая музыка, все немного танцуют.
После спектакля пригласите гостей за стол. Одновременно с праздничным застольем предложите родственникам весёлые конкурсы. |
| | | a-mirsk
Сообщения : 1 Очки : 3637 Дата регистрации : 2014-12-13 Награды :
| Тема: Re: Как отпраздновать первый День рождения ребенка? Сб Дек 13, 2014 5:05 pm | |
| Мы дома празднуем Дни рождения детей и какие-то семейные праздники вроде НГ чем-то вроде карнавала. Подбираем тематику, костюмы к ней. В этом году к нам присоединяется сын, которому годик ) Ну как присоединяется - больше пассивное участие, но уже в костюме, определенной ролью. Но тут сложность всегда с костюмами. Если для старших с костюмами было проще - кому-то купили на рынке, кому-то сшили по выкройкам из Нета, то для меньшого - головняк! С трудом нашла ему костюм, как хотела в Prenatal. Из-за бугра заказывать побоялась, да и долго идет.
Так что вот еще один вариант ) |
| | | Галя-Галенька
Сообщения : 3 Очки : 3588 Дата регистрации : 2015-02-02 Награды :
| Тема: Re: Как отпраздновать первый День рождения ребенка? Пн Фев 02, 2015 11:59 pm | |
| Из-за того, что День рождения первый, поэтому мы просто заказали кучу шариков и красивый тортик. Нашей малышке и ее маленьким гостям очень понравилось играть с шарами. Они сами носились и играли. а наша была безума просто опуская гелевые шары из руки )) Она хохотала от того, что они улетали |
| | | Robika
Сообщения : 3 Очки : 3549 Дата регистрации : 2015-03-13 Награды :
| | | | Tasy
Сообщения : 3 Очки : 3549 Дата регистрации : 2015-03-13 Награды :
| | | | Stella88
Сообщения : 23 Очки : 3553 Дата регистрации : 2015-04-03 Награды :
| Тема: Re: Как отпраздновать первый День рождения ребенка? Пт Апр 03, 2015 6:21 am | |
| Ну, конечно же шарики и гости - одногодки Красивые фотографии, и можно сделать - сейчас так модно все делают - отдельный столик для взрослых с напитками и едой и отдельный столик - как фуршет дл детишек - там тортики, сладости всякие, ну или ыруто няни там какие пюрешки))) И все шарами красиво украшено И обязательно всем - всем купить и одеть краствые праздничные колпачки с днем рождения |
| | | Stella88
| Тема: Re: Как отпраздновать первый День рождения ребенка? Пт Май 22, 2015 4:56 pm | |
| Мне кажется детки радуются всему )) Мы дочке на годик просто заказали большое количество гелевых шариков Это увлекло ее на 3 дня )), пока они летали )) Нравился сам процесс отпускания шарика ))) Ну и конечно красивый заказали торт и сохранили сьедобные фигурки на торте |
| | | Stella88
| | | | | Как отпраздновать первый День рождения ребенка? | |
|