Форум родителей Орши
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум родителей Орши

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Дорогие форумчане и наши гости!!!
Мы переехали на новый адрес Rodaki.by.
Теперь мы полноценный ресурс для общения родителей Орши.

Ждем всех!!!

Последние темы
» Мамины увлечения
Признание в любви I_icon_minitimeавтор Stella88 Пт Дек 16, 2016 5:31 am

» Как отпраздновать первый День рождения ребенка?
Признание в любви I_icon_minitimeавтор Stella88 Вт Ноя 22, 2016 12:50 am

» Уникальная книга сказок про Вашего ребенка на заказ
Признание в любви I_icon_minitimeавтор diana1 Вт Окт 11, 2016 9:15 pm

» Интересная и прибыльная работа на дому
Признание в любви I_icon_minitimeавтор milana9 Ср Дек 16, 2015 6:58 pm

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15

Нет

Больше всего посетителей (104) здесь было Вт Авг 01, 2017 11:05 pm

Признание в любви

Перейти вниз 
АвторСообщение
malden
Admin
Admin
malden

девочка
Очки : 5757
Дата регистрации : 2010-09-17

Признание в любви Empty
20101117
СообщениеПризнание в любви

Просыпаясь ранним утром, самое страшное – это не увидеть его закрытых любимых глаз… не услышать его теплое сопение на ушко… и не почувствовать знакомый, родной запах его тела… так страшно не ощутить кончики его пальцев на своем плече… и не смотреть на него больше получаса, улыбаясь… жмуриться от первых лучей солнца, и медленно потягивать руками вверх… одевать пушистые тапочки, и завязывая растрепанные волосы, самое страшное - не увидеть его отражение в зеркале… так страшно прожить вечер без звонка на до боли знакомый и на веки выученный номер… а еще страшнее за целые сутки не услышать нотки нежности в любимом голосе… как же я жила без тебя все это время? Как мучилась бесконечными серыми буднями, крепко сжимая твое фото в руке… как прятала лицо в подушку по ночам, чтобы никто не услышал моих слез… Ты же знаешь, я ненавижу плакать… но страх времени и одиночества постоянно побеждал меня… в зимний вечер мне с тобой абсолютно не холодно… ты всегда согреваешь меня своим теплом… ты мой самый близкий друг, который всегда помогает, забывая о всех своих проблемах… я так люблю твою поддержку, ведь ты отлично понимаешь меня как ни кто другой… ты самый добрый человек на всей этой Земле… самый милый и самый желанный… самый восхитительный и неповторимый, ни в чем ни на кого не похожий… мое сердце уже давным-давно греется в твоих ладонях… каждая его частичка навсегда принадлежит только тебе… Любимый, ты самый дорогой человек в моей жизни… и только с тобою рядом я по-настоящему счастлива… главное не уходи от меня… будь всегда рядом… можешь даже просто молчать… но только будь рядом…
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Признание в любви :: Комментарии

Паучелла
Re: Признание в любви
Сообщение Ср Ноя 17, 2010 9:40 pm автор Паучелла
Признание в любви 676723

Признание в любви

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум родителей Орши :: Форум администратора :: MalDen-
Перейти:  
© "ORSHABABY" 2012. || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!               
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения