у моей кумушки проблемы,она убежала от мужа который ее бил,и тут оказалось что она беременна скорее всего она пойдет на аборт!а я ее поддержу,потому что в двушке родителей живет аж 6человек,у нее и так двое деток погодок.вобщем как не печально а прерывать просто необходимость как вот таких казлов носит земля?бьет-пьет еще и обрюхатил гад
Екатерина
Сообщения : 208 Очки : 5410 Дата регистрации : 2010-09-27 Награды :
Какой кошмар!!!!! Она еще и беременная!!! Я ярый противник абортов, но в этой ситуации согласна с тем, что он нужен. . Боже, как это страшно когда мужчина в семье пьет и бьет жену!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
malden Admin
Сообщения : 385 Очки : 5757 Дата регистрации : 2010-09-17 Откуда : Город Могилев
Да, девочки, это просто ужасающая ситуация. И почему мы женщины в начале нашего семейного пути не в состоянии разглядеть истинное лицо своего "ЛЮБИМОГО" человека. Почему замуж мы выходим за умных, красивых, добрых, отзывчивых мужчин, а уходим от козлов и просто отъявленных дебилов!!!
Паучелла
ага рассказала девочкам со двора,сказали что она сама виновата,я растроилась и поняла,что подруг у меня нет,никого кроме моей любимой кумы,никто и понять не хочет...одни вы меня поддержали!
Stella88
Сообщения : 23 Очки : 3553 Дата регистрации : 2015-04-03 Награды :