Екатерина
Сообщения : 208 Очки : 5410 Дата регистрации : 2010-09-27 Награды :
| Тема: Венчание Вс Дек 05, 2010 2:01 am | |
| Венчание Венчание - это более серьезный шаг, чем регистрация брака. Это красивая и трогательная церемония и очень ответственная. В наше время стало очень модно венчаться. И многие, идущие под венец, не задумываются, что венчание - это не просто женитьба, а что-то немножечко другое. Так вот я все понимала и пять лет подряд ,я отказывала мужу в его предложении обвенчаться. Однажды ночью мне приснилась Матронушка , я проснулась ясным сознанием, что я готова к этому ответственному решению состояния свое я словами объяснить не смогу. И теперь пришлось мне самой делать мужу предложение руки и сердца . И началась подготовка духовная, которая длилась целый год. Весь процесс подготовки я рассказывать не буду ...И вот назначают нам дату и время венчания , я иду к ювелиру что-бы отшлифовать наши обручальные кольца,и он сделал мне подарок гравировку даты на обратной стороне колец, я когда увидала обалдела от совпадения, дата нашего венчания оказалась 10.10.10г. Какое то время назад церковь регистрировала браки и совершала таинство венчания. В наше время обвенчаться могут только те, кто уже зарегистрировал свой брак в Загсе, так как церковный брак не имеет юридической силы. |
|
malden Admin
Сообщения : 385 Очки : 5757 Дата регистрации : 2010-09-17 Откуда : Город Могилев
| Тема: Re: Венчание Вс Дек 05, 2010 2:44 am | |
| Екатерина, Я согласна, венчание - это очень ответственный шаг, к которому должны быть готовы оба супруга. Мы не венчались, но на церемонии я однажды присутствовала... Ты права, это очень трогательно. Стоя в церкви, во всем этом великолепии, дрожь пробирает... Очень завораживает... все слушаешь, слушаешь... и восхищаешься мужеству венчающихся. |
|
Екатерина
| Тема: Re: Венчание Вс Дек 05, 2010 2:51 am | |
| MalDen Состояние во время венчания ни с чем не сравнимое, в животе бабочки летали))
|
|
Екатерина
| Тема: Re: Венчание Вс Дек 05, 2010 5:51 am | |
| Вот сейчас я выставлю фото, спасибо MalDen!!! Научила, как это делается!!! Вот и фото.
|
|