Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 Нет Больше всего посетителей ( 104) здесь было Вт Авг 01, 2017 11:05 pm |
|
| аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
????? ? Гость
| Тема: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Вт Мар 01, 2011 6:51 am | |
| тусовалась я на сайте гдето около года,на детицветыжизникомюа,так вот меня там забанили навсегда((потому что я сказала что я ЗА аборты!Что лучше жить для себя,чем растить этих орущих,срущих,голодных,блювающих существ!!!!они ж как куски мяса..а эти фотки?эти сюсюканья???Вобщем решила найти любой детский сайт,и написать все то я думаю об этих маленьких уродцах!я чайлдфри!!!и у меня никогда не будит детей,а если залечу.вырву их с корнем из своей матки!! |
| | | malden Admin
Сообщения : 385 Очки : 5757 Дата регистрации : 2010-09-17 Откуда : Город Могилев
| Тема: Re: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Вт Мар 01, 2011 7:29 am | |
| Здравствуйте, Валек. А сколько Вам лет, если не секрет? У психиатра давно были? Бедная девочка... или не девочка... Ну что тут скажешь? Это все молодость, дурость в голове, плохое воспитание и вот вам результат! Думаю и здесь мы Вас забаним! |
| | | Екатерина
Сообщения : 208 Очки : 5410 Дата регистрации : 2010-09-27 Награды :
| Тема: Re: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Вт Мар 01, 2011 12:49 pm | |
| Ох, и насмеялась я . Валёк Я , Вы такая смешная ! - Цитата :
- и у меня никогда не будит детей
Конечно будет, вы подсознательно сидите и читаете темы про - Цитата :
- орущих,срущих,голодных,блювающих существ!!!
. Если бы они были вам так противны , вы б и носа своего не сунули на детский форум. А аборт, ну то что вы за аборт и так громко и яростно о нем кричите , это говорит о том, что вы его явно боитесь и вам страшно от одного слова про него. |
| | | ???????? Гость
| Тема: Re: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Вт Мар 01, 2011 6:38 pm | |
| У этого человека явно с головой не все нормально! Девушка, а вы сами понимаете, что говорите??? И где??? А какую реакцию ждете? Хотите, чтобы вас поддержали? Или наоборот послали на ..... |
| | | ????? ? Гость
| Тема: Re: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Вт Мар 01, 2011 6:42 pm | |
| да вы курицы все тут сидящие!!!тресетесь над своими выродками и что?вся жизнь в тряпках,на кухне,в детском дерьме!с лишними килограмами,ибо от стресса вы все жрете немеренно!вы все уродки мамашки-овуляшки,жирные коровушки!!! |
| | | ????? ? Гость
| | | | ksushatmb
Сообщения : 17 Очки : 5052 Дата регистрации : 2011-02-17 Награды :
| Тема: Re: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Вт Мар 01, 2011 7:26 pm | |
| Интересно, а зачем Вы тратите уйму свое драгоценнейшего время на детские разговоры и доказываете по всем форумам свою позицию. Я лично только за то, чтобы каждый жил своей жизнью. Нравиться вам делать аборты - делайте на здоровье. Только вот здоровья они не прибавят Вам... |
| | | ksushatmb
| Тема: Re: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Вт Мар 01, 2011 7:28 pm | |
| Вы бы хоть написали о себе пару слов - почему такая позиция, Вас в детстве не долюбили? А кто жил без любви, тому действительно нечего дать детям. так что, уж лучше и правда не рожайте...А мы Вас по-матерински просто пожалеем..
Последний раз редактировалось: ksushatmb (Вт Мар 01, 2011 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | malden Admin
Сообщения : 385 Очки : 5757 Дата регистрации : 2010-09-17 Откуда : Город Могилев
| | | | Екатерина
| Тема: Re: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Ср Мар 02, 2011 2:06 am | |
| Malden
Помнишь песню....
Припев: В голове ни бум-бум! Малолетка – дура дурой! - 3 раза. Бум-бум-бум-бум-бум, дура дурой! - 3 раза. В голове ни бум-бум! Малолетка – дура дурой - 3 раза. Бум-бум-бум-бум-бум, дура дурой!
Это гимн автора темы!!!!!!!!! И причем по-жизни!!!!!
|
| | | malden Admin
| | | | ????? ? Гость
| | | | ksushatmb
| | | | Екатерина
| Тема: Re: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Ср Мар 02, 2011 2:42 am | |
| - Цитата :
- вы клушки
Ой, как прияненько!!!! И ласково вы нас называете Уважаемая Валек Я. - Цитата :
- просто буду тут пи сать
Пи Сать милая вы можете себе в постель. На большее у Вас мозгов не хватит. |
| | | ????? ? Гость
| | | | ?????? Гость
| Тема: Ответ Ср Мар 02, 2011 4:43 am | |
| Вырви и мозг свой заодно, он тебе уже не понадобится. |
| | | ksushatmb
| Тема: Re: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Ср Мар 02, 2011 5:05 pm | |
| Насчет толстушечек - во мне 47 кг. Это стереотип, что женщине после родов толстеет. Сейчас мамочки очень ухожены, красиво и разнообразно одеваются (даже во время беременности). А почему мужиков то не любите? |
| | | ????? Гость
| Тема: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Чт Мар 03, 2011 6:44 pm | |
| Я думаю у Вас просто какая-то душевная травма. И травма эта связана имено с детьми и мужчиной. А своим ярким негативным поведением на сайте посвященном именно детям Вы пытаетесь заглушить свою боль. Скорее всего Вы завидует всем тем, кто с упоением и нежностью рассказывает здесь о своих детках, выставляет фото. В глубине души Вы тоже хотите семью и ребенка, только боитесь себе в этом признаться, после некоторых, неведомых нам событий. Вы конечно, станете отрицать мои слова, но НЕсчастные люди ведут себя именно так, как Вы сейчас. Вы же пришли на этот сайт с явным желанием справоцировать мамочек на скандал и тем самым слить свою злобу на них (мамочек). Только явно не по адресу. Мы можем Вас только пожалеть и пожелать Вам любви и доброты. И конечно счастья. |
| | | malden Admin
| | | | ???? Гость
| | | | Росинк@
Сообщения : 5 Очки : 5019 Дата регистрации : 2011-03-06 Возраст : 43 Откуда : Орша Награды :
| Тема: Re: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Пн Мар 07, 2011 4:04 am | |
| - Валек я пишет:
- ну что мне рассказать овуляшечки мои,мне 27лет,работаю в в магазине,живу одна,ненавижу мужиков и детей!все...че еще вам надо толстушечки?
Валёк чёт мне кажется ты обычный форумский троль...... И вообще зачем заводить тему про аборты если ты мужчин ненавидиш???? |
| | | Секрет
Сообщения : 34 Очки : 5136 Дата регистрации : 2010-12-08 Возраст : 40
| Тема: Re: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Пн Мар 07, 2011 3:00 pm | |
| О, какие люди))))) Вы то мне как раз и нужны. Давно спросить хотела, да не у кого было, всех банят и спросить не успеешь. Вот скажите мне вы получаете удовольствие от подобных тем, или просто считаете это безумно смешным и остроумным? Или может еще что то чего я не знаю? Короче нах тебе это надо? П.С. мы толстух выгоняем сразу, так что нефига тут. |
| | | Секрет
Сообщения : 34 Очки : 5136 Дата регистрации : 2010-12-08 Возраст : 40
| Тема: Re: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Пн Мар 07, 2011 3:02 pm | |
| - Росинк@ пишет:
- Валек я пишет:
- ну что мне рассказать овуляшечки мои,мне 27лет,работаю в в магазине,живу одна,ненавижу мужиков и детей!все...че еще вам надо толстушечки?
Валёк чёт мне кажется ты обычный форумский троль...... И вообще зачем заводить тему про аборты если ты мужчин ненавидиш???? да скучно в магазине, вот и балуется. |
| | | malden Admin
| Тема: Re: аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! Пн Мар 07, 2011 5:27 pm | |
| - Росинк@ пишет:
- Валек я пишет:
Валёк чёт мне кажется ты обычный форумский троль...... И вообще зачем заводить тему про аборты если ты мужчин ненавидиш???? Ну да ладно! Может и троль... А может действительно, человек помощи таким образом ищет. Валек, ты заходи к нам почаще, может полегчает... |
| | | ????? ? Гость
| | | | | аборт.аборт,аборт...хочу и делаю аборт!! | |
|